Сделать стартовой Добавить в избранное

Статистика

Главная » Новости Санкт-Петербурга » Криминал » На принудительное лечение отправили машиниста, который смертельно ранил своего коллегу



На принудительное лечение отправили машиниста, который смертельно ранил своего коллегу

14-Май-2012 

В Санкт-Петербурге в деле о стрельбе в метро, в результате которой погиб молодой работник подземки поставлена точка. Так согласно решению суда машинист подземки, стрелявший в своего коллегу, направлен на принудительное лечение в больницу для психбольных.


По заявлению петербургского ГСУ СК РФ в суде было доказано, что вечером четвертого июня прошлого года Маслов Кирилл — машинист электропоезда, находясь на платформе станции «Волковская» поссорился со своим двадцати восьми летним коллегой. Сначала машинист избил коллегу, а затем произвел из травматического оружия выстрел прямо ему в грудь. В результате этих действий двадцати восьми летним коллега Кирилла Маслова скончался на месте.


По части 4 статьи 111 уголовного кодекса России возбудили уголовное дело. Однако по итогам проведенной судебно-психиатрической экспертизы было определено, что Кирилла Маслов страдает временным психическим расстройством. Поэтому суд вынес решение отправить машиниста на лечение в психиатрический стационар специализированного типа.


Источник: spbin.ru

Новости
Авто новости
Власти Петербурга раздают ключи
Криминал
Культура
Новости города
Общество
Политика
Пресс-релизы
События в мире
Спорт
Экономика