Сделать стартовой Добавить в избранное

Статистика

Главная » Новости Санкт-Петербурга » Криминал » Подростков, которые надругались с помощью черенков лопаты над школьником, не посадят



Подростков, которые надругались с помощью черенков лопаты над школьником, не посадят

14-Май-2012 

В деле об издевательствах над школьником, когда подростки надругались над ним при помощи черенка лопаты, правоохранительные органы Санкт- Петербурга поставили точку. Это ужасное событие произошло двадцать восьмого апреля прошлого года недалеко от дома двенадцать по проспекту посёлка Лисий Нос.


Тогда четверо подростков в возрасте одиннадцать, тринадцать и четырнадцать лет надругались над тринадцатилетним приятелем. Как сообщает ГСУ СК Росси по Санкт-Петербургу, несовершеннолетние подростки не будут наказаны. Во время расследования были изучены тщательным образом все обстоятельства данного деяния. В том числе был проведен комплекс судебных экспертиз. Специалисты установили, что несовершеннолетние преследовали цель унизить человеческое достоинство потерпевшего, а не произвести действия сексуального характера. В их поступке не было признаков удовлетворения сексуальной потребности.


В результате насильственные действия переквалифицировали в хулиганство. А так как уголовная ответственность по таким делам наступает с шестнадцатилетнего возраста, то чтобы решить вопроса о применении мер воспитательного характера в отношении подростков, материалы уголовного дела были направлены в прокуратуру.


Источник: spbin.ru

Новости
Авто новости
Власти Петербурга раздают ключи
Криминал
Культура
Новости города
Общество
Политика
Пресс-релизы
События в мире
Спорт
Экономика