Сделать стартовой Добавить в избранное

Статистика

Главная » Новости Санкт-Петербурга » Криминал » Спектакль «Тщетная предосторожность»



Спектакль «Тщетная предосторожность»

28-Окт-2014 

Нужно отметить, что постановка «Тщетная предосторожность», которую предлагает зрителям Михайловский театр Санкт-Петербурга, по мере своего утверждения на сцене к удивлению экспертов, становится все более интересным событием.

В марте текущего года торжественные премьерные постановки спектакля, в которых участвовали Иван Зайцев, Анжелина Воронцова, Майкл О Хэйра и Анастасия Соболевы, мгновенно стали хитом. А выход великого артиста Николая Цискаридзе смог только подлить масла в огонь. Однако несомненным хитом стало представление, которое было показано в прошедшее воскресенье. На сцену питерского театра вместе с Цискаридзе вышла популярная балетная сверхзвезда — Иван Васильев, который дебютировал в партии Колена.

Нужно отметить, что цена билетов на спектакль была достаточно велика, так за эти деньги можно было приобрести, к примеру, новую одежду и получить купоны, предполагающие скидку на следующую покупку. Тем не менее, зал в театре был переполнен почитателями балетного искусства. Здесь же нужно отметить, что верность зрителей Михайловскому балету вообще является особой темой. Некоторые посетители приобретают билеты заблаговременно, чтобы потом стать свидетелями невероятно фееричного действа талантливых артистов.

«Тщетная предосторожность» смогла подарить зрителям очень яркую картинку, а также самые добрые эмоции. Феерия была полной, так как комикование на сцене питерского театра казалось просто избыточным. Однако постановка была максимально приближена к хореографии великого мастера Фредерика Аштона.


Источник: spbin.ru

Новости
Авто новости
Власти Петербурга раздают ключи
Криминал
Культура
Новости города
Общество
Политика
Пресс-релизы
События в мире
Спорт
Экономика