Сделать стартовой Добавить в избранное

Статистика

Главная » Новости Санкт-Петербурга » Культура » Авангардный Питер и степенный Петербург



Авангардный Питер и степенный Петербург

29-Апр-2015 

В нашей стране множество городов может похвастаться историческими зданиями, сохранившимися в прекрасной форме, разнообразными музеями с богатой экспозицией, "живой" культурой в виде театральных и музыкальных коллективов, творящих в разных направлениях. И тем не менее, Санкт-Петербург - единственный город, который бессменно носит гордое звание "культурной столицы России", с каждым днем укрепляя свои позиции и не собираясь отдавать эту корону никому другому.

Так получилось, что атмосфера Санкт-Петербурга представляет собой удивительный сплав из культуры "музеев и архитектурных древностей" и современной, живой, авангардной культуры. Здесь все дышит особым восприятием окружающего мира, и даже организация свадеб под ключ подразумевает собой совершенно удивительные сценарии и по-настоящему творческий подход. Можно быть уверенным, что этот значимый для молодоженов день будет пропитан стилем и изысканностью волшебного города, станет неповторимым и по-хорошему креативным праздником.

Многие из тех, кто хотя бы пару лет прожил в Санкт-Петербурге, обнаруживают у себя скрытые ранее таланты и способности. Столь масштабное разнообразие впечатлений, от торжества по случаю открытия фонтанов в Петергофе до регулярных концертов самых необычных фолк-рок-групп, посещение выставок современного искусства и строгих музейных залов стимулирует развитие фантазии, воображения и более глубокого восприятия окружающего мира. Именно поэтому культура в Петербурге живая, ведь каждый год в этом городе вырастают новые люди искусства.


Источник: spbin.ru

Новости
Авто новости
Власти Петербурга раздают ключи
Криминал
Культура
Новости города
Общество
Политика
Пресс-релизы
События в мире
Спорт
Экономика