Сделать стартовой Добавить в избранное

Статистика

Главная » Новости Санкт-Петербурга » Общество » Как проводится лазерная процедура омоложения?



Как проводится лазерная процедура омоложения?

01-Янв-2016 
Сравнительно новая процедура лазерного омоложения стремительно набирает популярность. Ее положительными сторонами являются:

  • Безболезненность,

  • Моментальный подтягивающий и омолаживающий эффект,

  • Доступная стоимость,

  • Продолжительное действие.

Лазерное фракционное омоложение появилось как альтернатива пластической хирургии. Одной или нескольких процедур (в зависимости от состояния кожных покровов) достаточно для разглаживания глубоких и мелких морщин, рубцов, коррекции овала лица, сужения пор, устранения пигментных пятен и сосудистых звездочек. Процедура подходит не только для лица, но и зоны декольте, кистей рук, внутренней поверхности плеч, бедер, живота и ягодиц. Немаловажно, что система позволяет настроить аппараты в соответствии с индивидуальными требованиями и особенностями каждого пациента, включая пол, цвет кожи, возрастные изменения.

Лазерная процедура омоложения имеет противопоказания: псориаз, инфекции и воспаление кожи, аллергия.

Для разных типов проблем используется несколько видов воздействия, из них наиболее востребованы шлифовка и фракционное омоложение. Первый способ достаточно радикален и подходит для борьбы с грубыми дефектами (рубцами, шрамами). С помощью лазера удаляется верхний слой кожи, после чего активно запускаются восстановительные механизмы. Клетки усиленно вырабатывают коллаген и эластин, кожа становится нежнее и мягче. После шлифовки возможны отеки, покраснения, реабилитационный период не менее недели, но эффект наиболее продолжителен.

Фракционное воздействие лазером направлено на обновление клеток кожи и усиление их защитных и восстановительных свойств. Воздействие микролучей деликатно подтягивает и омолаживает кожу, позволяя избежать покраснения, отечности, боли.


Источник: spbin.ru

Новости
Авто новости
Власти Петербурга раздают ключи
Криминал
Культура
Новости города
Общество
Политика
Пресс-релизы
События в мире
Спорт
Экономика