Сделать стартовой Добавить в избранное

Статистика

Главная » Новости Санкт-Петербурга » Культура » Очень грубые вокальные ошибки



Очень грубые вокальные ошибки

12-Янв-2017 
Вокалисты, как и любые специалисты, вначале могут делать различные ошибки, и некоторые из них очень грубые. Конечно, допускать их - это очень плохо, ведь это сказывается на красоте пения.

Одна из распространенных ошибок - уделять мало внимания опоре дыхания. В результате воздух в легких удерживается неправильно, что не дает возможности спеть свободно, объемно и красиво.

Многие вокалисты считают, что для взятия любой высокой ноты стоит поменять позицию гортани. Опытные певцы отмечают, что менять вокальную позицию голосового аппарата для того, чтобы взять определенную ноту, не требуется. Мало того, во время выполнения определенной песни стоит оставлять гортань в покое, то есть не менять ее положение. Это значит, что не стоит тянуться за нотой.

Также люди, которые дают хорошие уроки вокала, советуют не пропускать лишнее количество воздуха через связки. Такие действия не отразятся на мощности голоса. Лучшим решением является отправка лишнего воздуха в резонаторы.

Хороший способ проверить умение отправлять его в резонаторы - это пение перед свечой. Во время него пламя должно оставаться практически неподвижным.

Грубая ошибка - создание белого звука. Он возникает, когда человек поет не в резонаторы. Как правило, так поют те артисты, которые возлагают большие надежды на микрофон и не желают создать звук телом. Специалисты говорят, что звук должны создавать резонаторы. Только так он становится интересным, богатым и уникальным.

Еще одна ошибка – надежда на самостоятельную работу тела во время пения. Его всегда нужно контролировать.


Источник: spbin.ru

Новости
Авто новости
Власти Петербурга раздают ключи
Криминал
Культура
Новости города
Общество
Политика
Пресс-релизы
События в мире
Спорт
Экономика